...

Declaração de privacidade (CA)

Esta Declaração de Privacidade foi alterada pela última vez em Abril 12, 2024, foi verificada pela última vez em Abril 12, 2024 e se aplica aos cidadãos e residentes legais permanentes do Canadá.

Nesta Declaração de Privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre si por meio de https://lisbonsightsailing.com. Recomendamos que leia atentamente esta declaração. No nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

Se tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de si, entre em contacto connosco.

1. Objetivo e categorias de dados

Podemos recolher ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. Sharing with other parties

Apenas partilhamos ou divulgamos esses dados com outros destinatários para os seguintes fins:

3. Práticas de divulgação

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou por ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

Se o nosso site ou organização for adquirido, vendido ou estiver envolvido numa fusão ou aquisição, os seus dados poderão ser divulgados aos nossos consultores e a quaisquer potenciais compradores e serão repassados ​​aos novos proprietários.

4. Como tratamos solicitações de Não Rastrear & Controlo de Privacidade Global

O nosso site responde e oferece suporte ao campo de requisição de cabeçalho Não Rastrear (DNT). Se ativar o DNT no seu browser, essas preferências serão comunicadas a nós no cabeçalho da solicitação HTTP e não rastrearemos o seu comportamento de navegação.

5. Cookies

O nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nossa Política de Cookies na nossa página da web Cookie Policy (Canada)

Concluímos um Acordo de Processamento de dados com o Google.

A inclusão de endereços IP completos é bloqueada por nós.

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que as nossas medidas de segurança sejam revistas regularmente.

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros ligados por links ao nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros tratem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que consulte esta declaração de privacidade regularmente, a fim de estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

9. Acedendo e modificando os seus dados

Se tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre si, entre em contacto connosco. Certifique-se de sempre declarar claramente quem é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada. Forneceremos as informações solicitadas somente após o recebimento de um pedido verificável do consumidor. Pode nos contactar usando as informações abaixo.

9.1 Tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais

  1. Pode enviar uma solicitação de acesso aos dados que processamos sobre si.
  2. Pode solicitar uma visão geral, num formato habitualmente usado, dos dados que processamos sobre si.
  3. Pode solicitar a correção ou exclusão dos dados se estiverem incorretos ou não ou se já não forem relevantes. Se for caso disso, as informações alteradas serão transmitidas a terceiros com acesso às informações em questão.
  4. Tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sujeito a restrições legais ou contratuais e aviso razoável. Será informado das implicações de tal retirada.
  5. Tem o direito de encaminhar uma reclamação relativa ao não cumprimento do PIPEDA à nossa organização e, se o problema não for resolvido, ao Office of the Privacy Commissioner do Canadá.
  6. Daremos acesso às informações pessoais em um formato alternativo a um indivíduo com deficiência sensorial que tenha direito de acesso às informações pessoais nos termos do PIPEDA e que solicite que sejam transmitidas no formato alternativo se (a) uma versão das informações já existe nesse formato; ou (b) sua conversão nesse formato for razoável e necessária para que o indivíduo possa exercer os seus direitos.

10. Crianças

O nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção recolher dados pessoais de crianças menores de idade no seu país de residência. Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

11. Detalhes do contacto

https://www.realdreams.pt
Rua da Bela Vista à Graça, nº 27, Ap.1035 – 1170-054 LISBOA
Portugal
Local na rede Internet: https://lisbonsightsailing.com
E-mail: info@lisbonsightsailing.com
Toll free phone number: +351 216 051 078
Número de telefone: +351 216 051 078

12. Solicitações de Dados

Para os pedidos mais frequentes, oferecemos-lhe também a possibilidade de utilizar o nosso formulário de pedido de dados

×

Nomeamos uma pessoa de contacto para as políticas e práticas da organização e para quem as reclamações ou consultas podem ser encaminhadas:
Luís Liz
info@lisbonsightsailing.com

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.